we've all got both light and dark inside us what matters is the part we choose to action. That's who we really are.

Senin, 21 Maret 2011

ganti jeneng

hi, fellas!
cuma mau kasih tau aja, sekarang saya mengganti nama blog saya jadi "beach hater"
aslinya nggak tau sih cocok apa nggak, cuma gara2 keinget dulu pernah benci bgt sama pantai, karena 2 kali dapet pengalaman buruk yang berhubungan sama pantai ._.
lha timbang "my simple life", datar bgt eh, gak menarik, dan berasa doain kalo hidup ku emang datar2 aja. jangan sampai deh ^o^

okeh entah kenapa akhir2 ini aku jadi alay banget, jd maaf ya kalo yang mbaca ini ngerasa postinganku alay banget, nggak penting, norak, dsb. i just wanna share everything anything in this blog :))

thankyou, big hug, smooch :*

Tidak ada komentar: